O famoso " Bolo de Mel de Cana da Ilha da Madeira " , é tradicionalmente confeccionado em 8 de dezembro ( Dia de Nossa Senhora da Conceição ) e pode ser consumido durante todo o ano até as festas seguintes . . . Foi isso mesmo que você leu : ele dura 1 ano ! Esta é uma receita do século 18 , preparada com recursos da própria Ilha da Madeira (açúcares e vinho) , especiarias da Índia , frutas secas e erva doce. A sua capacidade de conservação deve - se à baixa hidratação e às transformações operadas entre os vários açúcares presentes na sua composição . Por tradição, estes bolos não devem ser cortados com faca , mas sim consumidos em pedaços retirados com a mão , e devem estar presentes na mesa no dia de Natal . O Bolo de Mel de Cana é o mais antigo doce madeirense, e tem consistência firme e úmida , do tipo que você tem que mastigar de verdade para saborear . Uma iguaria que você não poderá deixar de experimentar !
3 de julho de 2013
Bolo de mel da Ilha da Madeira fora de época ! Aproveite !
Oi pessoal ! Semana que vem teremos uma
surpresa fora de hora ... quem quiser pode ir encomendando o seu. Bolo de
mel da Ilha da Madeira , uma delícia ! Encomendas somente até dia 06 / 07 - sábado .
O famoso " Bolo de Mel de Cana da Ilha da Madeira " , é tradicionalmente confeccionado em 8 de dezembro ( Dia de Nossa Senhora da Conceição ) e pode ser consumido durante todo o ano até as festas seguintes . . . Foi isso mesmo que você leu : ele dura 1 ano ! Esta é uma receita do século 18 , preparada com recursos da própria Ilha da Madeira (açúcares e vinho) , especiarias da Índia , frutas secas e erva doce. A sua capacidade de conservação deve - se à baixa hidratação e às transformações operadas entre os vários açúcares presentes na sua composição . Por tradição, estes bolos não devem ser cortados com faca , mas sim consumidos em pedaços retirados com a mão , e devem estar presentes na mesa no dia de Natal . O Bolo de Mel de Cana é o mais antigo doce madeirense, e tem consistência firme e úmida , do tipo que você tem que mastigar de verdade para saborear . Uma iguaria que você não poderá deixar de experimentar !
O famoso " Bolo de Mel de Cana da Ilha da Madeira " , é tradicionalmente confeccionado em 8 de dezembro ( Dia de Nossa Senhora da Conceição ) e pode ser consumido durante todo o ano até as festas seguintes . . . Foi isso mesmo que você leu : ele dura 1 ano ! Esta é uma receita do século 18 , preparada com recursos da própria Ilha da Madeira (açúcares e vinho) , especiarias da Índia , frutas secas e erva doce. A sua capacidade de conservação deve - se à baixa hidratação e às transformações operadas entre os vários açúcares presentes na sua composição . Por tradição, estes bolos não devem ser cortados com faca , mas sim consumidos em pedaços retirados com a mão , e devem estar presentes na mesa no dia de Natal . O Bolo de Mel de Cana é o mais antigo doce madeirense, e tem consistência firme e úmida , do tipo que você tem que mastigar de verdade para saborear . Uma iguaria que você não poderá deixar de experimentar !
Assinar:
Postagens (Atom)