Primeiramente, o famoso " Bolo de Mel de Cana da Ilha da Madeira " , que é tradicionalmente confeccionado em 8 de dezembro ( Dia de Nossa Senhora da Conceição ) e pode ser consumido durante todo o ano até as festas seguintes . . . Foi isso mesmo que você leu : ele dura 1 ano ! Esta é uma receita do século 18 , preparada com recursos da própria Ilha da Madeira (açúcares e vinho) , especiarias da Índia , frutas secas e erva doce. A sua capacidade de conservação deve - se à baixa hidratação e às transformações operadas entre os vários açúcares presentes na sua composição . Por tradição, estes bolos não devem ser cortados com faca , mas sim consumidos em pedaços retirados com a mão , e devem estar presentes na mesa no dia de Natal . O Bolo de Mel de Cana é o mais antigo doce madeirense, e tem consistência firme e úmida , do tipo que você tem que mastigar de verdade para saborear . Uma iguaria que você não poderá deixar de experimentar !
As bolachas de fabricação Maria Antonieta , com cobertura em pasta americana , estarão disponíveis nos seguintes sabores:
- massa tradicional de baunilha ;
- massa com nozes trituradas ;
- massa com avelãs trituradas .
Os cupcakes estarão disponíveis em todos os sabores do nosso Menu . . . mais algumas deliciosas opções , que irão te surpreender !
- Chocotone ;
- Panetone ;
- Massa de baunilha com nozes trituradas e recheio de brigadeiro branco de nozes ;
- Massa de baunilha com avelãs trituradas e recheio de Nutella ;
- Massa de veludo vermelho ou verde com cobertura de cream cheese . . .
Estarão disponíveis também , itens em scrapbook para enfeitar e organizar a sua ceia . . . São toppers para cupcakes , tags diversos (para nomear os pratos que você irá servir ou para definir o lugar de seus convidados na mesa da ceia) , rótulos , convites . . . tudo personalizado de acordo com a sua necessidade .
Para maiores informações , entre em contato por telefone (19) 97230000 , pelo Facebook ou por e-mail : mariaantonietacupcakes@hptmail.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário